HomeRezepteRezept

Rhabarber-Bananen-Marmelade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten:

    1 kg Rhabarber
    1 kg Kristallzucker
    300 g Bananen

Zubereitung:

Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und über Nacht (oder zumindest ein paar Stunden) im Gelierzucker durchziehen lassen.

Am nächsten Tag die Bananenstücke hinzufügen und ca. 20 Min kochen lassen. In Einmachgläser abfüllen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil