HomeRezepteRezept

Ananas-Marmelade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    3 große Äpfel
    1 kg Ananasfleisch
    1 kg Zucker
    1 Glas Wasser
    1 Zitrone

Zubereitung:

Die Schale der Ananas abschneiden, den faserigen Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Die Früchte mit Zucker und Wasser in einem Marmeladentopf aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Min kochen lassen und ab und zu umrühren.

In Gläser abfüllen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil