HomeRezepteRezept

Sandras Pfirsich-Bananen-Marmelade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten:

    1 kg Pfirsiche
    500 g Bananen
    1,2 kg brauner Rohzucker
    1 Stück Butter
    1 ausgepresste Zitrone

Zubereitung:

Die Früchte mit Zucker vermischen, Zitronensaft hinzufügen und über Nacht durchziehen lassen?

Die Früchte bei starker Hitze aufkochen, bis sich große Blasen bilden und die Masse zu schäumen beginnt.

Abschäumen. Die Butter hinzufügen, zurückschalten und 20 Min bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Die Marmelade ist fertig, wenn ein Tropfen auf einem eiskalten Teller (kurz in den Gefrierschrank stellen) sofort geliert.

Kurz im Mixer pürieren und in Gläser abfüllen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil