HomeRezepteRezept

Erdbeer-Mango-Bananen-Marmelade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Für 3-4 Gläser:
    500 g Erdbeeren
    2 sehr reife Mangos
    2 Bananen
    1 Zitrone
    1 Packung Gelierzucker(500 g)
    Marmeladengläser

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und klein schneiden. Mangos und Bananen schälen und in Stücke schneiden.

Alle Früchte in eine Schüssel geben, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, Gelierzucker hinzufügen, gut vermischen und 2 Stunden ruhen lassen.

Grob mixen. Das Fruchtpüree in einen großen Topf umfüllen (der Topf sollte bis zur Hälfte gefüllt sein).

Erhitzen und immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Marmelade stark kocht, von da an 4 Min weiterkochen lassen.

Die Marmelade in die Gläser füllen (die Gläser vorher in heißem Wasser auskochen), sofort verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil