HomeRezepteRezept

Chicorée-Suppe mit frischem Kerbel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 kg Chicorée
    750 g Kartoffeln
    60 g Butter
    2 Geflügelbrühwürfel
    süße Sahne
    ein paar Kerbelzweige
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée abbrühen, um ihm den bitteren Geschmack zu nehmen. Dann in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzugeben.

Mit 2 l Wasser bedecken und die Brühwürfel hinein bröseln.

20-30 Min kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Sahne zugießen.

Zum Servieren mit frischen Kerbelblättern bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil