Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Polentakuchen mit Schafskäse
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
60 cl Milch
160 g Maisgrieß
60 g Butter
120 g reiner Schafskäse
Zubereitung:
Schafskäse
in kleine Stücke schneiden.
Milch in einem Topf aufkochen. Den Maisgrieß hineinrieseln lassen, salzen, pfeffern und unter ständigem Rühren mit einer Holzspachtel 8-10 Min bei niedriger Hitze
kochen
.
Die Polenta am Ende der Garzeit vom Herd nehmen, 40 g Butter einrühren, lauwarm auskühlen lassen und die Schafskäsestücke hinzufügen.
Die Polenta in eine eingeölte Kuchenform geben, die Oberfläche mit einem Löffelrücken glatt streichen und vollständig auskühlen lassen.
Die Polenta aus der Form nehmen und mit der restlichen Butter in einer Pfanne anbraten.
Zum Servieren ein paar Schafskäsewürfel auf den Polentakuchen legen.
Anmerkungen:
Foto: Pierre-Louis Viel
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Cornbread (Maisbrot)
Lachspflanzerl mit Saubohnen-Gurken-Salat
Entenbrust-Salat mit Feigen
Gebratene Putenwürfel an Kürbisgemüse und Feldsalat
Chinesische Sesamkekse
Selbstgemachte Grieß-Quark-Gnocchi mit Kerbel
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil