HomeRezepteRezept

Zucchini mit Emmentaler überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650 g Zucchini
    50 g Butter
    65 g geriebener Emmentaler
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 210°C vorheizen. Die Zucchini im Ganzen 10 Minuten lang im Dampfgarer kochen.

Die gegarten Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte die Kerne ausnehmen. In eine gebutterte Form geben, salzen, pfeffern.

Die Zucchini mit Butterflocken und geriebenem Emmentaler bestreuen und ca. 10 Min im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil