Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Überbackenes Birnenbrot mit Blauschimmelkäse
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 große Scheiben Bauernbrot
4 Scheiben
Blauschimmelkäse
(idealerweise der französische Fourme d'Ambert aus der Auvergne)
1 kleine Dose Birnen oder frische Birnen
1 Bund
Feldsalat
Zubereitung:
Die Birnen abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Jede Brotscheibe mit Birnenscheiben und einer Scheibe
Blauschimmelkäse
belegen.
Die Birnenbrote 8-10 Min bei 240°C überbacken, aus dem Ofen nehmen und noch warm auf einem Feldsalatbett mit einem leichten Dressing (zum Beispiel Walnussöl und Zitrone) servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Überbackene Brote mit Blauschimmelkäse und Birnen
Gefüllter Kohlrabi
Pizza aus der Provence
Birnen-Kartoffel-Auflauf mit Roquefort überbacken
Feldsalat mit Ziegenkäse und Honig
Fruchtiger Entenbrustsalat auf frischer Kresse
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil