HomeRezepteRezept

Überbackenes Birnenbrot mit Blauschimmelkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Scheiben Bauernbrot
    4 Scheiben Blauschimmelkäse (idealerweise der französische Fourme d'Ambert aus der Auvergne)
    1 kleine Dose Birnen oder frische Birnen
    1 Bund Feldsalat


Zubereitung:

Die Birnen abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Jede Brotscheibe mit Birnenscheiben und einer Scheibe Blauschimmelkäse belegen.

Die Birnenbrote 8-10 Min bei 240°C überbacken, aus dem Ofen nehmen und noch warm auf einem Feldsalatbett mit einem leichten Dressing (zum Beispiel Walnussöl und Zitrone) servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil