HomeRezepteRezept

Frischkäse-Bällchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Zutaten
    250 g Ziegen-Frischkäse
    100 g Mascarpone
    1/2 Bund Schnittlauch
    100 g Rosinen
    100 g Pinienkerne
    2 EL Kümmel
    2 EL Paprikapulver


Zubereitung:

Ziegen-Frischkäse, Mascarpone und Pfeffer vermischen und in den Kühlschrank geben.

Den Schnittlauch waschen und klein schneiden.

Die verschiedenen Beläge auf fünf kleine Teller verteilen.

Die Ziegenkäse-Mascarpone-Mischung mit Hilfe eines Teelöffels zu 20 Kugeln formen. Vier Kugeln im Schnittlauch, vier Kugeln in den Rosinen, vier Kugeln im Kümmel und vier Kugeln in den Pinienkernen und die letzten vier Kugeln im Paprikapulver schwenken.

Die Käse-Bällchen in vier Schalen anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil