HomeRezepteRezept

Thunfisch-Dip mit Mascarpone

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    Zutaten
    250 g Mascarpone
    500 g Thunfisch in eigenem Aufguss
    6 getrocknete Tomaten
    50 g Creme Fraiche
    Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Mascarpone und den klein gehackten getrockneten Tomaten vermischen.

Zum Schluss die Creme Fraiche unterheben, salzen und pfeffern.

Den Dip vor dem Servieren kaltstellen. Mit Toastbrot oder Rohkost reichen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil