HomeRezepteRezept

Mascarpone-Creme mit Granatapfel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    Zutaten
    Zwei frische Eiweiß
    1 Prise Salz
    40 g Puderzucker
    100 g Mascarpone
    10 cl Creme Fraiche
    1 Granatapfel
    4 Mürbegebäck


Zubereitung:

Das Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker hinzugeben und nochmals eine Minute schlagen.

Den Mascarpone und die Creme Fraiche in einer Salatschüssel vermischen und anschließend nach und nach den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Creme abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Kurz vor dem Servieren die Granatapfelkerne in zwei Gläser geben und die Creme darüber geben.

Das Creme-Dessert mit Granatapfelkernen und Mürbeteigbröseln garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil