Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 5 Minuten Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (4 Portionen):4 dicke Hühnchenschnitzel
100 g Frischkäse
ein paar Schnittlauchstängel
1 Estragonzweig
Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kräuter kurz unter kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
Frischkäse, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Hühnerschnitzel von einer Seite aus quer aufschneiden, aber das andere Ende nicht durchtrennen. Die Schnitzel wie ein Buch aufklappen, flach klopfen und mit der Frischkäsezubereitung bestreichen. Eng zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden, damit sie gut halten.
In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zurückschalten und zugedeckt 15-20 Min kochen lassen. Ab und zu wenden.
Wenn nötig während dem Kochvorgang ein wenig Butter zugeben, damit sie sich nicht am Boden anlegen.
|