HomeRezepteRezept

Ricotta-Feta-Teigtasche mit frischer Minze

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    200 g Feta
    250 g Ricotta
    100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
    zerstoßene Minzblätter
    4 Eier
    8-10 Filoblätter
    geschmolzene Butter

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Feta und Ricotta zerdrücken, mit Frischkäse und Eiern vermischen. Salzen, pfeffern und nach Geschmack mit mehr oder weniger Minze aromatisieren.

Die Filoblätter mit Butter bestreichen und in 5 cm breite Streifen schneiden. Je 1 gehäuften TL Käsezubereiten auf ein Teigende geben und den Filostreifen zu einem Dreieck zusammenklappen.

Mit geschmolzener Butter bestreichen und so lange im Ofen backen, bis die Teigtaschen goldbraun geworden sind (ca. 8-12 Min).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil