HomeRezepteRezept

Ziegenkäse-Lasagne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    400 g Lasagne
    200 g Ziegenkäse
    1 Zwiebel
    1 Packung Spinat
    50 g Butter
    4 EL Olivenöl
    1 Tasse Bechamelsoße
    Küchenkräuter, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Butter mit Olivenöl in einer Pfanne zerlassen (das Olivenöl sorgt dafür, dass die Butter nicht braun wird). Die gewürfelten Zwiebeln ca. 10 Min bei moderater Hitze anbraten. Danach auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen.

Den Spinat in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in der Pfanne erhitzen, bis die restliche Flüssigkeit verdampft. Ständig wenden, damit die Feuchtigkeit besser austreten kann.

Salzen, pfeffern. Die Lasagneplatten, Spinat und Zwiebeln, Ziegenkäse und Bechamelsoße abwechselnd in die Form schichten.

Die Lasagne 30 Min bei 180°C im Ofen backen. Mit Kräutern garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil