HomeRezepteRezept

Karotten-Avocado-Salat mit Reblochon-Käse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Ein bisschen Orangenschale abreiben.

Die Karotten stifteln, die Avocado in dünne Scheiben schneiden.

Beide Orangen auspressen und den Saft in einer Schüssel mit Olivenöl, Haselnussöl, der Orangenschale, Salz und Pfeffer vermischen.

Den Reblochon-Käse in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten in die Schüssel geben, gut mit dem Dressing vermischen, in den Kühlschrank stellen und mit getoastetem Brot servieren.
Anmerkungen: Foto: Le FOTOGRAPHE / Etienne Heimermann

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil