HomeRezepteRezept

Gedeckter Lauchkuchen mit Speck und Reblochon-Käse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Lauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Würzen. Den Lauch herausnehmen und stattdessen den geräucherten Speck in der Pfanne anbraten.

Den Reblochon-Käse entrinden.

Eine Rolle fertigen Mürbeteig in einer Kuchenform auslegen, die Füllung hinein geben und mit dem zweiten Mürbeteig bedecken. Die Ränder gut mit den Fingern verschließen.

25 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil