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Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten:


Zubereitung:

Einen großen Topf Salzwasser aufsetzen. Die Erbsen darin 5 Min kochen lassen, dann die Tagliatelle hinzufügen und gemeinsam 10 Min weiterkochen.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.

Mascarpone mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.

Nudeln und Erbsen abtropfen lassen, 2-3 EL Kochwasser aufheben, um die Soße zu strecken.

Tagliatelle und Erbsen mit der Mascarponesoße vermischen, mit Parmesanscheiben bestreuen und servieren.
Anmerkungen: Das Rezept kann angereichert werden, indem man zum Beispiel knusprigen Speck oder rohen Schinkenstreifen hinzufügt.

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