HomeRezepteRezept

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten:


Zubereitung:

Einen großen Topf Salzwasser aufsetzen. Die Erbsen darin 5 Min kochen lassen, dann die Tagliatelle hinzufügen und gemeinsam 10 Min weiterkochen.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.

Mascarpone mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.

Nudeln und Erbsen abtropfen lassen, 2-3 EL Kochwasser aufheben, um die Soße zu strecken.

Tagliatelle und Erbsen mit der Mascarponesoße vermischen, mit Parmesanscheiben bestreuen und servieren.
Anmerkungen: Das Rezept kann angereichert werden, indem man zum Beispiel knusprigen Speck oder rohen Schinkenstreifen hinzufügt.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil