HomeRezepteRezept

Leichtes Quarkeis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    100 g Streuzucker
    1 Zitrone
    250 g Magerquark
    35 cl Wasser

Zubereitung:

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wasser und Zucker aufkochen. Auskühlen lassen.

Den Quark einrühren, in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil