HomeRezepteRezept

Zwiebelkonfitüre mit Äpfeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Zwiebeln
    150 g Äpfel
    50 g Zucker
    40 g Butter

Zubereitung:

Äpfel und Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Die Butter in einem gusseisernen Topf mit dickem Boden zerlassen. Die Zwiebel darin 10 Min bei niedriger Hitze weich kochen, dann erst die Äpfel hinzufügen.

1 Stunde bei niedriger Hitze kochen. Den Zucker hinzufügen, wenn die Masse braun wird und 45 Min kochen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil