HomeRezepteRezept

Aprikosenmarmelade mit Vanille-Limetten-Parfum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    2 kg entsteinte Aprikosen
    1,8 kg Gelierzucker
    4 Vanilleschoten
    1 Glas Limettensaft

Zubereitung:

Zucker, Aprikosen und Limettensaft gut vermischen.

Die Vanilleschoten längs einschneiden und dazu geben.

Erhitzen, ab dem Aufkochen etwas zurückschalten und von da an 7-8 Min köcheln lassen.

In Gläser abfüllen.

Anmerkungen: Die Vanilleschoten können auf Wunsch auch gerne mit in die Gläser gegeben werden. Dadurch bekommt die Marmelade mit der Zeit noch mehr Geschmack...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil