HomeRezepteRezept

Aprikosenmarmelade mit Vanille-Limetten-Parfum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    2 kg entsteinte Aprikosen
    1,8 kg Gelierzucker
    4 Vanilleschoten
    1 Glas Limettensaft

Zubereitung:

Zucker, Aprikosen und Limettensaft gut vermischen.

Die Vanilleschoten längs einschneiden und dazu geben.

Erhitzen, ab dem Aufkochen etwas zurückschalten und von da an 7-8 Min köcheln lassen.

In Gläser abfüllen.

Anmerkungen: Die Vanilleschoten können auf Wunsch auch gerne mit in die Gläser gegeben werden. Dadurch bekommt die Marmelade mit der Zeit noch mehr Geschmack...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil