HomeRezepteRezept

Bitterorangenmarmelade mit Kokosmilch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten:

    10 Bitterorangen
    1,5 kg Zucker
    25 ml Kokosmilch
    1 Päckchen Geliermittel

Zubereitung:

Vier Bitterorangen in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen sechs Bitterorangen auspressen. In einen Marmeladentopf geben und 15 Min kochen.

Die halbe Menge Zucker hinzufügen und bei starker Hitze 20 Min kochen.

Geliermittel mit dem restlichen Zucker vermischen und gemeinsam mit der Kokosmilch in die Marmelade geben. Bei niedriger Hitze 20 Min köcheln lassen.

In Einmachgläser abfüllen und vor dem Verzehr 3 Tage ruhen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil