HomeRezepteRezept

Kokostarte mit Fruchtmarmelade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    1 Mürbeteig
    4 Eier
    175 g Zucker
    150 g geriebene Kokosnuss
    70 g geschmolzene Butter
    1/2 Glas Fruchtmarmelade nach gusto (Erbeere, Aprikose...)

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Den Mürbeteig in einer Tarteform mit 24 cm Durchmesser auslegen.

Eier, Zucker, geschmolzene Butter und Kokosnuss mit einem Schneebesen verquirlen.

Das halbe Glas Marmelade auf dem Teig verteilen und den Kokosteig darüber geben. Flach streichen.

Ungefähr 35 Min im Ofen backen, bis der Kuchen eine schöne goldgelbe Farbe bekommen hat.

Lauwarm aus der Form nehmen und kalt servieren.
Anmerkungen: Leicht und lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil