HomeRezepteRezept

Honig Schokoladen Brotaufstrich

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Für 1 Glas:
    100 g Butter
    500 g Zucker
    1 Prise Salz
    4 EL Honig
    250 g Schokolade
    3 El Crème Fraîche

Zubereitung:

Butter, Zucker, Honig, Salz und Crème Fraîche in einem Topf erhitzen, bis der Zucker anfängt zu schmelzen und zu kochen.

Dann die Schokolade hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil