HomeRezepteRezept

Geröstetes Perlhuhn mit Äpfeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Perlhuhn (ca. 1kg)
    Butter, Salz, Pfeffer
    1 kleines Glas Cognac
    1kg Äpfel

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 220° vorheizen.
2. Das Perlhuhn in eine Auflaufform legen. Salzen, pfeffern, eine Butterflocke auf das Perlhuhn geben und es mit einem Glas Cognac übergießen.
3. Im Ofen 60 Minuten backen und dabei 3 bis 4 Mal mit dem eigenen Saft übergießen
4. Die Äpfel schälen und vierteln.
5. In einer Pfanne mit Butter anbraten.
6. Solange braten lassen, bis sie golden sind (ca. 15 Minuten).
7. Heiß servieren.
Anmerkungen: Sie können bei Bedarf das Perlhuhn nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil