HomeRezepteRezept

Schlemmerfilet Rezept mit Pesto-Parmesan-Kruste

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Lachssteaks (oder ein anderer Fisch)
    1 Zitrone
    Pesto
    geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Lachssteaks in eine ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft beträufeln.

1 EL Pesto auf jedem Lachssteak verstreichen und mit Parmesan bedecken.

10-15 Min im Ofen bei 180 °C backen.


Anmerkungen: Ein schnelles und einfaches Rezept für alle, die sich jedes Mal den Kopf darüber zerbrechen, wie sie Fisch zubereiten sollen...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil