Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Schneller Pestokuchen mit Tomaten-Ziegenkäse-Belag
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
1 fertiger Blätter- oder
Mürbeteig
aus dem Supermarkt
1 Glas Pesto
3-4 Tomaten
1 Rolle
Ziegenkäse
Kräuter der Provence
Olivenöl
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden.
Pesto auf dem Teig verstreichen.
Mit Tomaten- und Ziegenkäsescheiben belegen.
Kräuter der Provence darüber streuen und mit einem Hauch von
Olivenöl
begießen.
35 Min bei 200 °C im Ofen backen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Auberginen-Pizza mit Sainte-Maure-Ziegenkäse
Pizzarezept mit Honig
Herzhafter Ricottakuchen
Kiwi-Lachs-Kuchen
Tarte Tatin mit Chicorée und Ziegenkäse
Tomatentarte mit Raclette-Käse
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil