HomeRezepteRezept

Schneller Pestokuchen mit Tomaten-Ziegenkäse-Belag

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden.

Pesto auf dem Teig verstreichen.

Mit Tomaten- und Ziegenkäsescheiben belegen.

Kräuter der Provence darüber streuen und mit einem Hauch von Olivenöl begießen.

35 Min bei 200 °C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil