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Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4 Portionen):250 g Nudeln (am besten Fusilli)
1 Aubergine
1 Zucchini
5 Tomaten
1/2 gelbe Paprika
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Basilikumzweig
50 g Pinienkerne
40 g Parmesan
Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Nudelwasser aufsetzen.
Die Aubergine, Zucchini, die halbe Paprika und drei Tomaten gut waschen und in Stücke schneiden. 15 Min in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern. Bei Bedarf während dem Anbraten etwas Olivenöl zugießen.
Die fertig gegarten Nudeln kurz unter kaltem Wasser abspülen.
Für das Pesto: Knoblauch mit fein geschnittenem Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl mixen (die Konsistenz darf nicht zu flüssig sein).
Nudeln, Gemüse und Pesto vermischen. Im Kühlschrank erkalten lassen.
Zum Servieren jeden Teller mit 1/2 rohen Tomate garnieren: Die Tomate in Scheiben schneiden, fächerartig anrichten und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl würzen.
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