HomeRezepteRezept

Mandelpesto ohne Käse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Bund frischer Basilikum
    50 g gemahlene Mandeln
    4-5 Knoblauchzehen
    Olivenöl

Zubereitung:

Basilikumblätter und Knoblauch fein hacken, mit Pfeffer würzen und die gemahlenen Mandeln hinzufügen. Zu einer Paste verkneten.

Langsam das Olivenöl einarbeiten und wie bei einer Mayonnaise kräftig aufschlagen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz bekommen hat.

Kühl aufbewahren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil