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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (6 Portionen):1 Dose bunte Gemüsemischung (Erbsen, Karotten, Bohnen...)
1 große Dose weiße Bohnen
2 mittelgroße Kartoffeln
2 Handvoll kleine Suppennudeln
Olivenöl
geriebener Parmesan
1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
frischer oder TK-Basilikum (je nach Saison)
Salz Zubereitung: Die weißen Bohnen abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Bohnen, Kartoffeln und das bunte Gemüse aus der Dose in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz würzen.
Einen Hauch von Olivenöl hinzufügen und die Nudeln mit in den Topf geben, wenn das Wasser kocht. Ca. 10 Min bei niedriger Hitze kochen lassen.
In der Zwischenzeit ein schnelles Pesto zubereiten: Ein halbes Päckchen geriebenen Parmesan (oder ein ganzes, wenn Sie hungrige Gäste haben und/oder die Mittelmeerküche lieben), 1-2 EL Olivenöl, gehackten Basilikum (idem, nach gusto) und gehackten Knoblauch in einer Schüssel zerdrücken. 1 kleinen Schöpflöffel Suppenbrühe hinzufügen, bis das Pesto die richtige Konsistenz bekommt.
Die Suppe heiß servieren und pro Teller mit 1-2 EL Pesto würzen.
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