HomeRezepteRezept

Knusprige Teigröllchen mit Gambas und Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Für 16 Stück:
    16 Gambas*
    4 runde Brick-Blätter
    30 g Pesto
    6 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Brickblätter vierteln und jedes Teigviertel mit Pesto bestreichen.

Den Kopf der Gambas abzwicken, salzen, pfeffern.

Jeweils eine Gambas auf den runden Teil des Teigblattes legen und das Teigblatt zur Spitze hin zusammenrollen (wie ein Hörnchen).

Die Ränder und die Enden mit Eiweiß festkleben.

In einer breiten Pfanne (z.B. einer Fischpfanne) Öl erhitzten und die Teigröllchen darin ca. 10 Min knusprig ausbacken. Häufig wenden.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Heiß oder lauwarm servieren.
Anmerkungen: * Wer die Haushaltskasse schonen möchte, kann die Gambas auch durch kleine rosa Krabben ersetzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil