HomeRezepteRezept

Mozzarella und Pesto im Brickteig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2-4) :

    4 Brickblätter
    2 Mozzarella-Kugeln
    1 kleines Glas Pesto (gekauft oder hausgemacht)
    1 Zwiebel
    Olivenöl
    Emmentaler (fakultativ...)

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Ca. 1/4 der Brickblätter mit Pesto bestreichen und mit Mozzarellastückchen belegen.

Zwiebel klein schneiden und auf die Brickblätter geben. Emmentaler hinzufügen.

Die Brickblätter eng zusammenrollen und dabei die Enden gut nach innen schlagen. Die Brickröllchen in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl bepinseln und 15 Min. im Ofen backen.

Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil