HomeRezepteRezept

Birnen-Rührkuchen mit Nutella

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    3 Eier à 50 g = 150 g
    dieselbe Menge Zucker = 150 g
    dieselbe Menge Mehl = 150 g
    dieselbe Menge Butter = 150 g
    1 glatt gestrichener TL Backpulver
    2 Prisen Salz
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Birne
    Nutella

Zubereitung:

Eier, Zucker, Mehl und dann die geschmolzene Butter miteinander vermischen. Backpulver, Salz und Vanillinzucker hinzufügen.


Birne in Scheiben schneiden und in Nutella tauchen. Den Teig gleichzeitig mit den Nutella-Birnen in eine eingefettete Form geben.

30-40 Min bei 180 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil