HomeRezepteRezept

Nutellakuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    300 g Mehl
    200 g Zucker
    1 Glas Milch
    3 Eier
    ein wenig Öl
    1 Päckchen Backpulver
    3 EL Nutella

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Nutella miteinander vermischen.

3/4 des Teigs in eine gebutterte Form füllen.

Den restlichen Teig mit Nutella vermischen und auf den ursprünglichen Teig gießen.

30 Min bei 180°C backen. Der Kuchen muss innen trocken sein (Messerprobe!), soll aber weich bleiben.

Auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

Anmerkungen: Ein ultraleichter Rührkuchen, der bei Kindern unheimlich beliebt ist!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil