HomeRezepteRezept

Blitzschneller Bananenkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten:

    8 EL Mehl
    5 EL Zucker
    2 EL Milch
    3 EL Öl
    2 Eier
    1/2 Päckchen Backpulver (oder 1 glatter TL)
    250 gemahlene Mandeln
    2 sehr reife Bananen

Zubereitung:

Zucker, Mehl, Backpulver und 250 g gemahlene Mandeln vermischen. Eier, Öl und Milch einrühren.

Die Bananen im Mixer mit 2 EL Milch pürieren und ebenfalls in den Teig geben.

Den Teig in eine eingebutterte Kastenform geben und 45-50 Min bei 180 °C im Ofen backen.

Anmerkungen: Varianten: Statt Mandeln können Sie auch Schokosplitter, Äpfel oder Mandelblättchen verwenden. Schmeckt auch sehr lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil