Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Hühnchengeschnetzeltes mit kreativer Bärlauchsoße
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten:
Soßenzutaten für 100 g Hühnchengeschnetzeltes:
5 Bärlauchblätter (in Streifen geschnitten)
3 EL Sojasauce
1 EL Rotwein
1 Prise Paprika
1 TL Zucker
Zubereitung:
Das Hühnchengeschnetzelte in einem Tropfen Öl in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch gerade noch nicht durch ist, die Sojasauce in die Pfanne gießen.
1 Minute warten, dann Wein, Zucker und Paprika hinzugeben. Eine Minute
kochen
lassen. Dann die Bärlauchblätter hinzufügen, kurz bevor das Geschnetzelte aus der Pfanne genommen wird. Mit Reis servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Knusprige Gemüse-Tapas
Spaghetti alla Mamma (ein Familienrezept)
Mangosalat mit marinierten Filetstreifen vom irischen Rind
Chinesische Hühnersuppe
Himmlische Schokoladenverführung mit Chili & Ingwer und Minze
Rostbraten vom Reh mit Reherl und Brombeersauce
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil