HomeRezepteRezept

Hühnchengeschnetzeltes mit kreativer Bärlauchsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Soßenzutaten für 100 g Hühnchengeschnetzeltes:
    5 Bärlauchblätter (in Streifen geschnitten)
    3 EL Sojasauce
    1 EL Rotwein
    1 Prise Paprika
    1 TL Zucker

Zubereitung:

Das Hühnchengeschnetzelte in einem Tropfen Öl in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch gerade noch nicht durch ist, die Sojasauce in die Pfanne gießen.

1 Minute warten, dann Wein, Zucker und Paprika hinzugeben. Eine Minute kochen lassen. Dann die Bärlauchblätter hinzufügen, kurz bevor das Geschnetzelte aus der Pfanne genommen wird. Mit Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil