HomeRezepteRezept

Hühnchengeschnetzeltes mit kreativer Bärlauchsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Soßenzutaten für 100 g Hühnchengeschnetzeltes:
    5 Bärlauchblätter (in Streifen geschnitten)
    3 EL Sojasauce
    1 EL Rotwein
    1 Prise Paprika
    1 TL Zucker

Zubereitung:

Das Hühnchengeschnetzelte in einem Tropfen Öl in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch gerade noch nicht durch ist, die Sojasauce in die Pfanne gießen.

1 Minute warten, dann Wein, Zucker und Paprika hinzugeben. Eine Minute kochen lassen. Dann die Bärlauchblätter hinzufügen, kurz bevor das Geschnetzelte aus der Pfanne genommen wird. Mit Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil