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Rezept
Warme Ziegenkäse-Brote mit Bärlauch
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
8 Portionen
):
Für 8 Toasts:
1/2 Ziegenfrischkäse
1/2 halbtrockener
Ziegenkäse
20 cl süße Sahne
12 cl trockener Weißwein
50 g Comté
100 g Speck
20 Bärlauchblätter
8 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung:
Speck in einer Pfanne auslassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die beiden
Ziegenkäse
, Sahne und Weißwein vermischen. Bärlauchblätter kurz abwaschen, fein schneiden und hinzufügen.
Den hausgemachten Kräuterkäse auf die Brotscheiben streichen. Speck darauf verteilen und mit etwas geriebenem Comté-
Käse
bestreuen.
Die Brote in den Ofen schieben und die Temperatur auf 220°C erhöhen. Ca. 3 Min überbacken.
Die warmen
Ziegenkäse
-Brote mit grünem
Salat
und einem Dressing mit leichtem Knoblauch-Aroma servieren.
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