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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (4-6) :10-15 rohe Gambas (oder große Crevetten)
500 g Spaghetti
50 cl Crème Fraîche
1 Dose Safran
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Estragon
Anis-Schnaps (Ouzo, Raki, Pastis, Ricard...)
Zubereitung: Gambas schälen. Auf Wunsch Kopf und Schwänze dranlassen, das gibt mehr Geschmack!
In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzten und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
In einem großen Topf die Soße zaubern: Die Gambas bei starker Hitze mit Knoblauch anbraten. Zurückschalten, wenn sie richtig heiß sind, 2-3 EL Anis-Schnaps hinzugeben, 30 Sekunden abwarten und flambieren. Crème Fraîche hinzufügen, umrühren. Mit gehacktem Estragon würzen, umrühren, Safran hinzufügen, salzen, pfeffern.
Bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Nudeln gar sind (die Kochzeit auf der Packungsanweisung nicht überschreiten!).
Die fertigen Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und 1 Min in der Soße wenden. Servieren.
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