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Schnelle Spaghetti für Toskanaliebhaber

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Spaghetti
    2 Tomaten
    1 TL Kapern
    10 schwarze Oliven
    4 EL Olivenöl
    5-6 Basilikumblätter
    1 Knoblauchzehe (fakultativ)
    Parmesan
    Zitrone

Zubereitung:

Nudelwasser aufsetzen.

Die Tomaten in klitzekleine Würfel schneiden. Kapfern, klein geschnittene Oliven, fein geschnittenen Basilikum und Olivenöl hinzufügen. Knoblauchfreunde können noch eine Zehe auspressen. Nicht erhitzen, einfach nur ruhen lassen.

Die Spaghetti im kochenden Wasser wie gehabt bissfest kochen. Abgießen und in die Soße kippen. Mit Parmesan bestreuen und (wenn Sie dies mögen) mit gutem Zitronensaft beträufeln.
Anmerkungen: Die Spaghetti werden nur mit rohen Zutaten vermischt und sind daher besonders "light". Ein ideales Rezept für heiße Sommertage...

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