Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4 Portionen):400 g Krabben
1 Brokkolistaude
500 g Champignons
2 Schalotten
20 cl süße Sahne
500 g Spaghetti
50 g Butter
Curry
Salz, Pfeffer Zubereitung: Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden und 5 Min in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Schalotten schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne mit Butter goldgelb anbraten. Beiseite stellen. Champignons in Scheiben schneiden.
In derselben Pfanne ein wenig Butter erhitzen und die Champignons anbraten, bis sie eine schöne Farbe bekommen haben. Ebenfalls beiseite stellen.
Noch einmal in wenig Butter (in dieselbe) Pfanne geben und die geschälten Krabben 30 Sekunden von jeder Seite anbraten.
Schalotten und Champignons wieder in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Curry (oder mehr, je nach Geschmack) würzen. Sahne und Brokkoli hinzugeben und alle Zutaten bei schwacher Hitze 3 Min kochen.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen und mit der Curry-Krabben-Soße servieren.
|