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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4 Portionen):800 g große Zucchini
100 g Champignons
2 Scheiben Schinken
150 g Rinderhackfleisch
160 g Geflügelleber
300 g Tomatensauce mit Basilikum
2 EL Olivenöl
1 große oder 2 kleine Zwiebeln
Thymian, Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
2-3 Blätter Basilikum zum Garnieren Zubereitung: Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler lange dünne Streifen abschälen. Die Zucchini-Nudeln 2-3 Min in kochendem Salzwasser (mit einem Schuss Olivenöl) garen. Abgießen und beiseite stellen.
Die Champignons waschen und mit Leber und Schinken zu einem feinen Hackfleisch verarbeiten.
Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen.
Das Leber-Pilz-Gehäck hinzufügen, mit Thymian und Lorbeerblatt würzen. Die Tomatensauce einrühren. Gut vermischen, abschmecken und ca. 10 Min ohne Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Zucchini-Spaghetti auf einer Servierplatte anrichten, mit der Leber-Bolognese-Soße bedecken und mit ein paar Basilikumblättern dekorieren.
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