HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Wodka und Riesengarnelen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Spaghetti
    600 g geschälte, nicht zu große Riesengarnelen
    1 Dose pürierte Tomaten
    10 cl Wodka
    1 haselnussgroßes Stück Butter
    Kerbel
    20 cl süße Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Spaghetti 'al dente' kochen.

Die Riesengarnelen in einer großen Pfanne (oder am besten in einem Wok) in etwas Butter anbraten.

Mit Wodka flambieren.

Tomatenpüree, süße Sahne und die Spaghetti hinzufügen. Salzen, pfeffern. Kerbel mit einer Küchenschere direkt über den Spaghetti klein schneiden. Noch einmal gut vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil