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Spaghettiauflauf mit Hühnchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Spaghetti
    400 g Hühnerbrustfilets
    1 Bund Staudensellerie
    1 grüne, 1 rote und 1 gelbe Paprika
    1 große Handvoll grüner Zwiebellauch
    1 Peperoni (nach Geschmack)
    1 Packung fertige Pilzcremesuppe
    3 EL Crème Fraîche
    geriebener Käse (Greyerzer, Emmentaler oder Mozzarella)

Zubereitung:

Die Spaghetti kochen.

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Das Hühnchenfleisch in Stücke schneiden und alles bei niedriger Hitze 20 Min in Öl andünsten.

Die Pilzsuppe nach Packungsanweisung erhitzen, dann die Crème Fraîche einrühren.

Eine große rechteckige Ofenform nehmen. Nudeln und Gemüse hinein geben. Mit der Pilzsuppe begießen und alles gut vermischen.

Sie können das Gericht auch einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt im Ofen backen.

Zuvor mit geriebenem Käse bestreuen und dann eine halbe Stunde bei 200°C im Ofen backen (oder bis die Soße kocht und durch die Hitze kleine Bläschen wirft).

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