HomeRezepteRezept

Spaghetti mit frischem Ziegenkäse und Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    100 g Spaghetti
    3 EL Ziegenfrischkäse
    1 EL Olivenöl
    1,5 TL frischer oder getrockneter Basilikum
    Salz, Pfeffer
    8 kleine Cocktailtomaten

Zubereitung:

Die Spaghetti in kochendes Salzwasser schütten und al dente kochen.

In der Zwischenzeit Ziegenkäse, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer (nach Belieben) vermischen.

Die Cocktailtomaten halbieren.

Die fertigen Spaghetti abgießen, wieder in den Topf geben, mit der Ziegenkäse-Zubereitung vermischen und leicht erhitzen. Dabei ständig umrühren, damit sich nichts anlegt.

Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil