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Mariellas Sommerspaghetti mit Rucola

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Spaghetti (oder die dünneren Spaghettini)
    100 g Räucherlachswürfel
    50 g Rucola
    1 Glas (240 g Abtropfgewicht) getrocknete, eingelegte Tomaten mit Kräutern und Knoblauch
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Olivenöl
    3 EL natives Arganöl
    gehobelte Parmesanstücke nach Belieben

Zubereitung:

Gesalzenes Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Spaghetti al dente kochen (siehe Packungsanweisung).

In der Zwischenzeit die Tomaten in Stücke schneiden und die Rucolablätter eventuell mit den Fingern in 2 oder 3 Stücke zerreißen.

Spaghetti abgießen und in eine Schüssel geben. Mit beiden Ölsorten begießen, gut pfeffern. Vermischen.

Räucherlachswürfel, Tomaten und Rucola hinzufügen. Vermischen und servieren.

Mit gehobelten Parmesanstücken garnieren.

Guten Appetit!
Anmerkungen: Dieses Rezept kann natürlich ebenfalls mit Tagliatelle, c oder Farfalle zubereitet werden

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
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