HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Haselnussöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g dünne Spaghetti
    Haselnussöl (in Feinkostläden oder Kaufhäusern erhältlich)
    2-3 Päckchen geriebener Parmesan

Zubereitung:

Wasser aufkochen und die Spaghetti darin 10 Min garen.

Die Spaghetti nach der Garzeit abgießen, in eine Schüssel geben und nach gusto mit Haselnussöl vermengen.

Den Parmesan in die heißen Spaghetti streuen und sofort vermischen, damit er schmilzt.

Sehr heiß servieren (wenn nötig noch einmal kurz in der Mikrowelle aufwärmen).

Einfach und originell!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil