HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Lachs und Mascarpone

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Mascarpone
    90 g Räucherlachs-Würfel
    1 Bund Basilikum
    2 Knoblauchzehen
    Spaghetti für 2 Personen (je nach Appetit)
    Parmesan

Zubereitung:

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen.

In der Zwischenzeit den Basilikum waschen und fein schneiden (je feiner, desto geschmackreicher...).

Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden.

Spaghetti ins kochende Wasser geben. Während die Nudeln garen, den Mascarpone in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Knoblauch und Lachs hinzufügen. 5 gute Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Basilikum hinzufügen.

5 Min weiterkochen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti abgießen.

Die Mascarponesoße mit den Spaghetti vermischen, Parmesan darüber streuen und fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil