HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Lachs-Zucchini-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Spaghetti
    1 Zwiebel
    1 Paprika
    2 mittelgroße Zucchini
    2 Tomaten
    3 Scheiben Räucherlachs
    30 cl Weißwein
    Kräuter der Provence
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Paprika und Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.

Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und zum Gemüse in den Topf geben. 10 Min kochen lassen, dann die gewürfelten Tomaten, Weißwein, Salz und Pfeffer hinzufügen.

20 Min köcheln lassen. Gegen Ende der Garzeit den Lachs in kleine Würfel schneiden und einrühren. Mit Kräutern der Provence (Thymian...) würzen.

Die Spaghetti al dente kochen und mit der Soße servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil