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Rezept
Spaghetti mit kunterbunter Paprikasoße
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
3 Portionen
):
250 g Spaghetti
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 milde Zwiebel
1 Packung pürierte Tomaten
1 Gemüsebrühwürfel
2 EL Speisestärke (Maizena)
5 cl EL süße Sahne
Petersilie, Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten häuten und entkernen. In Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Paprika hinzufügen und 5 Min bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung
kochen
.
Pürierte Tomaten und Kräuter in die Soße geben. Leicht salzen und pfeffern. Brühwürfel und 20 cl Wasser hinzufügen. Bei schwacher Hitze reduzieren lassen.
Die Speisestärke in der Crème Fraîche auflösen, die Pfanne vom Herd nehmen und die Crème Fraîche in die Soße einrühren.
Die fertigen Spaghetti mit der Soße vermischen.
Guten Appetit!
Anmerkungen:
Sie können die Soße auch gerne mit Hackfleisch anreichern, wenn das Gericht nicht vegetarisch sein soll.
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