HomeRezepteRezept

Spaghetti mit grünem Spargel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Bund grüner Spargel
    1/2 Packung hochwertige Spaghetti (250 g)
    2 gut herangereifte Tomaten
    1 Hühnerbrühe
    2 EL Crème Fraîche
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer
    geriebene Hartkäsereste (was Sie so im Kühlschrank haben, Emmentaler etc)

Zubereitung:

Spargel waschen, die Enden abschälen und die Stangen in kleine Stücke schneiden. 10 Min in einem Topf Wasser garen. Mit einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit in einem zweiten Topf Wasser mit dem Hühnerbrühwürfel aufkochen. Die Spaghetti in den Topf geben, wenn das Wasser kocht.

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Spaghetti abgießen und ein bisschen Nudelwasser aufheben.

Die Spaghetti salzen, pfeffern, dann Schnittlauch und 2 EL Crème Fraîche hinzufügen. Alles gut vermischen.

Die Nudeln mit den abgetropften Spargelstücken auf einem großen Servierteller anrichten und mit geriebenem Hartkäse bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil