HomeRezepteRezept

Griechische Spaghetti mit Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Portionen Spaghetti
    1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
    (sun-dried tomatoes)
    1 Glas gebackene Artischockenherzen in Öl
    1 Schafskäse-Feta
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti abgießen und mit Feta, Tomaten, Artischocken vermischen.

Mit einem Hauch von Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil